☝
Ингредиенты:
Ржаная мука - 115 Грамм
Вода - 65-70 Миллилитров
Масло растительное - 7 Миллилитров
Соль - щепотка
Кунжут - 6-7 Грамм
Порцию можно увеличить 👍👍👍👍
Замесили тесто, оно как мастика, с него хорошо всё лепить и формировать☝
Потом тесто р на пергаменте его раскатали ,на одну часть пергамента тесто положили, второй частью пергамента накрыли и равномерно раскатали такой прямоугольник, и потом берёте нож или ролик для чебуреков ,порезали тесто на небольшие части ,прям на этом пергаменте, сверху посыпали кунжутом и придавили пальцем аккуратно, и пергамент на противень переложили, и в разогретую духовку до 180 градусов отправляете выпекаться Ну минутная 15,Ну чтобы они такие хоть немножко подрумянились ,а потом все ,достаете раскладываете на тарелку даете остыть -мммм они такие вкусные ,вы не представляете, просто пушка👍👍👍👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев