Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Всего вам доброго!
#puffpastry#puffbread#лепешка#flatbread#катлама#катламасмясом#каттама#мяснаякатлама
Ингредиенты: На 2 лепешки
мука 600 г
кефир 250 мл
вода 100
соль
разрыхлитель 1 ч.л
сливочное масло 30 г
говядина 250 г
лук 1 шт ( 160 г)
соль
черный перец
Для прослойки:
сливочное масло 100 г+ растительное масло 2 с.л
Ingredients: For 2 flatbreads
flour 600 g
kefir 250 ml
water 100
salt
baking powder 1 tsp
butter 30 g
beef 250 g
onion 1 pc (160 g)
salt
black pepper
For the interlayer:
butter 100 g + vegetable oil 2 tbsp