Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икра ,сделанная своими руками,никого не оставит равнодушным.Отличить от настоящей невозможно!Получается очень вкусно и совсем не сложно!Попробуйте,не пожалеете!
Вам понадобится:
0,5 стак масла поставить за ранее на 1,5 часа в морозилку.
2 малюсенькие ставридки для запаха
1 стак воды
0,5ч л соли
перец черный
перец красный
лавр лист
2 ч л томатной пасты
2 ст л желатина
Нужно сварить рыбку с солью,перцем,лавр листом,пастой,процедить,остудить,добавить желатин.
Потом достать из морозилки масло и шприцем капать в него раствор медленно,чтобы крупинки успевали застывать.Делать по немногу,через сито процеживать ,охлаждать масло и делать новую порцию.
Если раствор с желатином начнет густеть,разогреть чуть и снова использовать.Готовую икру хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Recipe:
0,5 glass oil- in 1,5 hours put it in the freezer
2 small fish
1 glass waters
0,5 tsp salf
red pepper
black papper
leaf
2 tsp tomato paste
2 tb sp gelatin
Put out the oil and dripping gradually
BON APPETIT!