1 комментарий
    54 класса
    1 комментарий
    32 класса
    4 комментария
    141 класс
    2 комментария
    72 класса
    Печеночные оладьи – ингредиенты: 400 г куриной печени, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Печеночные оладьи – приготовление: Куриную печень пропусти через мясорубку вместе с чесноком и одной луковицей. Добавь в печеночный фарш яйцо, муку, соль, молотый перец и перемешай. Выкладывай тесто ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривай печеночные оладьи с обеих сторон до золотистого цвета по 3 минуты. Вторую луковицу измельчи. Морковь натри на крупной терке. Грибы мелко порежь. Спассеруй лук на растительном масле 5 минут, добавь морковь и обжарь еще 3 минуты. Затем добавь к овощам грибы, посоли, поперчи и готовь, пока не выпарится жидкость. В конце добавь сметану, перемешай, накрой крышкой, убавь огонь и потоми еще пару минут. Готовые печеночные оладьи смажь сметанно-грибным соусом и подавай. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    92 класса
    0 комментариев
    69 классов
    1 комментарий
    105 классов
    3 комментария
    152 класса
    1 комментарий
    120 классов
    2 комментария
    171 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё