В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ВКУСНОЕ БЛЮДО НА ЗАМЕНУ ГОЛУБЦАМ 😍👍🏻ТАК МАЛО КТО ГОТОВИТ, А ОЧЕНЬ ЗРЯ! Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое в нашей семье идет лучше, чем голубцы. Капусту едят не все, особенно дети, а вот такой вариант всегда уходит на УРА! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 300 г. яйцо 1 шт. вода 150 мл соль 0,5 ч.л. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. кетчуп томатный 150 г. рис 0,5 стакана фарш свиной 300 г. масло растительное 2 ст.л. перец молотый щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все необходимое. Сначала заняться тестом. В миску всыпать муку и соль, разбить яйцо. Порциями начать вливать чистую питьевую воду, перемешивая от центра к краям. Так замесить упругое и не липкое пельменное тесто. Прикрыть пленкой и ост
Блинчики "Ажурныe" Эти блины пoлучаютcя oчeнь вкуcными, тoнкими, нeжными. А какиe oни ажурныe, и вce-вce в дырoчках! Такие блинички получаются даже у тех, кто не особо "дружит" с блинами!! Удачный рецепт и всё очень просто! Вам понадобится: 0,5 л кeфира (пoл-литра) 1 cтакан мoлoка 1-2 яйца 1,5 cт. муки 1 cт.л. cахара 0.5 ч.л. coли 1 ч.л. coды раcтитeльнoe маcлo Пригoтoвлeниe: 1. В каcтрюлю вылить кeфир и нeмнoгo пoдoгрeть (дoлжeн быть тeплым, нo нe гoрячим). 2. Дoбавляeм яйцo (ecли крупнoe - oднo, мeлкoe - два), cахар, coль, coду и пeрeмeшиваeм. 3. Кладeм муку (примeрнo 1.5 cтакана), кладeм cтoлькo, чтoбы маccа была, как хoрoшая гуcтая cмeтана, тeпeрь вce тщатeльнo пeрeмeшиваeм, чтoбы нe
Попробовала у подруги новый салат, без мяса и сыра, осталась в полном восторге, делюсь рецептом с вами! 😍👍🏻 Рецепт простой и очень быстрый. Приготовить его не составит труда даже тем, кто никогда не готовил. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 5 шт Огурцы- 2 шт Кукуруза - 1 банка Сухарики - 1 горсть Майонез - 2 ст.л Соль Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим ингредиенты. Яйца отварите в крутую, очистите от скорлупы и нарежьте соломкой. Так же нам ещё понадобятся свежие огурцы. Их необходимо так же нарезать красивой тонкой соломкой. Конечно такой салат выгоднее готовить в сезон свежих овощей, но в любом случае все покупают свежие овощи на новогодний стол, а для этого салата много не нужно, достаточно будет
Муж и дети просто обожают их, расхватывают прям со сковородки! Быстро, просто и бюджетно!👏 ВКУСНЕЙШИЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША К ЗАВТРАКУ🥰👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном
Мяско получилось сочное и очень мягкое… А аромат, аромат стоял на весь дом!!! МЯСО "ПО ГРУЗИНСКИ" В ДУХОВКЕ 🥰🔥 Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо (свинина, говядина) — 1 кг 2. Мёд — 2 ст. ложки 3. Лимон — 0,5 шт. 4. Сметана — 1 ст. ложка 5. Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Черный перец (молотый) — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Средними кусками нарежьте мясную
Как же я давно искала такой вкусный и простой рецепт! 👍 ВКУСНЕЙШИЙ ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😍🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареное филе курицы – 300 гр. Шампиньоны - 400 гр. Сливки – 150 мл. Сыр – 150 гр. Лук – 2 шт. Сливочное масло – 2 ст. л. Соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками. Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния. Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки. Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелkих шампиньонов и кубики. Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния. Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хорошо размешиваем. Сыр натираем на терк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.