ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 200 г моркови по корейски,
* 400 г шампиньонов,
* 200 г креветок,
* репчатый лук по вкусу,
* 1 пучок листового салата
* майонез и соль с перцем - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Грибы порезать и обжарить до готовности. В салат можно добавить как свежий лук, так и обжарить его вместе с грибами. Выложить первым слоем. Нанести майонез, как и на все следующие слои.
Далее, выложить отварные креветки. Если креветки крупные, то их следует порезать.
Морковь, если она длинная, слегка порезать и выложить поверх креветок.
Заключительным слоем выложить репчатый лук (желательно маринованный) или же, если лук обжаривался вместе с грибами, то выложить зелень.
Украсить креветкой или так, как вам подскажет фантазия.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев