ИНГРЕДИЕНТЫ :
* тесто слоеное 400 г
* кетчуп
* колбаса 150 г
* сыр 100 г
* помидор 1 шт
* соленый огурец 2-3 шт
* яйцо 1 шт
* прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Пласт слоёного теста раскатайте, разделите на широкие полоски.
Смажьте кетчупом одну сторону теста.
Положите колбаску, сыр, помидор и солёный огурец.
Закройте второй стороной теста и сверните в розочку. Кладите на противень, смажьте яйцом и посыпьте травами.
Отправляйте в духовку при 200°C на 25 минут.
Это не только оригинально, но и вкусно!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев