ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 300 г фунчозы,
* 1 свежий огурец,
* 2 моркови,
* 3 стручка сладкого болгарского перца (желательно разного цвета),
* растительное масло для жарки,
* 2 ст. ложки соевого соуса,
бальзамический * уксус по вкусу,
* несколько зубчиков чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Как правило, заливать холодной водой на 10 минут, а затем запарить на 5 минут в кипятке и потом обдать ледяной водой.
2. Морковь порезать тонкой соломкой и пассировать вместе с порезанным соломкой болгарским перцем. Не стоит долго обжаривать, иначе перец будет сильно мягким. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
3. Огурец порезать соломкой.
4. Выложить в салатницу лапшу и обжаренными теплыми овощами. Добавить свежий огурец. Добавить уксус и соевый соус. По вкусу, добавить острый красный перец. Соль, как правило, не нужна, так как соевый соус соленый.
5. Салат можно подавать как теплым, так и охлажденным.
Салат готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев