ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* ребра свиные 1 кг
* масло растительное 50мл
* паста томатная 2 ст ложки
* горчица 1 ст ложка
* мед 1 ст ложка
* паприка
* лист лавровый
* хмели сунели
* смесь перцев
* лук 1 шт
* чеснок 2-3 зубчика
* вода 50 мл
* соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Все ингредиенты для маринада смешать- все!
Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2