ИНГРЕДИЕНТЫ
*:
* 2 клубня картофеля,
* 1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
* 250 г куриного филе (или любого другого мяса по вашему вкусу),
* 3 куриных яйца ,
* 250 г пекинской капусты,
* 150 г сыра твердых сортов,
* майонез или сметана,
* соль и перец по вкусу,
* зелень по вкусу.
* 2 огуреца солёный или маринованный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Отварить куриное филе. Если у вас нет куриного филе, то подойдет любое не сильно жирное мясо по вашему вкусу.
После того как филе свариться, его необходимо студить и порезать небольшими кубиками.
2. Яйца отварить в крутую, почистить и разделить белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке, а желтки растереть или натереть на терке.
3. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
4. Сыр твердых ортов натереть на средней терке.
5. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. Если не любите запах и остроту лука, то его можно предварительно замариновать (рецепт маринования лука смотрите у нас в группе).
6. Картофель отварить в кожуре и после того как он приготовиться, почистить и натереть на крупной терке.
7. Салат выкладывается слоями.
1 слой: Натертый картофель и сеточка из майонеза.
2 слой: Порезанный лук и сеточка из майонеза, к нему можно добавить нарезанные маринованные или солёные огурчики
3 слой: Куриное филе, белок, сыр и сеточка из майонеза.
4 слой: Пекинская капуста и посыпать сверху желтком.
По желанию, можно добавить немного порубленной зелени.
Салат готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев