ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 1 кг свинины (я использовала ошеек)
* 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
* 3 шт. репчатого лука
* 100 грамм твердого сыра * 100 грамм адыгейского сыра
* 2 шт. красного помидора
* горчица
* соль по вкусу
* черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Грибы помойте.
Порежьте.
Положите жариться на сковороду.
Лук почистите.Порежьте полукольцами.
Добавьте жариться к грибам.
Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.
Возьмите молоточек и пищевую пленку.
Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию.
Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.
Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы.
Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.
После чего можно сразу подавать к столу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Нет комментариев