ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Шампиньоны 300 гр
* Лук репчатый 200 гр
* Куриное филе 500 гр
* Корейская морковь 150 гр
* Огурцы 150 гр
* Зелень 30 гр
* Майонез 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриную грудку варим до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить.
По времени это займет чуть меньше часа
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами.
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут 5, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.
Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ножом зелень
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку.
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов .
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Комментарии 4