Сыр 60 г Яйца 5 шт. = 300 г Грецкие орехи 40 г Майонез 50 г Чеснок 3 зубчик = 6 г Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Салат-латук 10 лист = 50 г
Яйца почистите и разрежьте пополам. Уберите желток и из белков вырежьте ножом цветочки.
ШАГ 2
Натрите желтки и остатки белков. Смешайте их с натертым сыром, орехами. Выдавите чеснок. Все перемешайте.
ШАГ 3
Посолите и добавьте майонез. ШАГ 4 Из полученной смеси сформируйте шарики. ШАГ 5
Выложите на тарелке листья салата и цветочки из белков. ШАГ 6
В центр каждого цветочка положите шарик. Наша закуска готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев