___________________________________
🔥Дочитайте до конца, и вы узнаете, почему нашу Мечниковскую простоквашу нужно есть каждый день!
___________________________________
Итак, Мечниковская простокваша - это кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
___________________________________
Как часто вы едите простоквашу?
Русский ученый Илья Мечников ел ее ежедневно до конца жизни.
И это не причуда, а систематическая забота о своем долголетии.
#этоинтересно Мечников - Нобелевский лауреат в области физиологии и медицины (1908).
Согласно его обменно-токсической теории, в толстом кишечнике сосредоточена огромная масса бактерий, отравляющих организм, что ведет к преждевременной старости.
___________________________________
⏩Ученый предложил такой путь сохранения молодости и долголетия:
Систематическое питание простоквашей с культурой болгарской палочки, открытой Стаменом Григоровым.
Так в организм поступают миллиарды молочнокислых бактерий, убивающих гнилостные бактерии.
___________________________________
⁉️Хотите жить долго и здорово?
Включите в свой рацион простоквашу!
Покупайте в магазинах города и в нашей фирменной сети!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев