Предыдущая публикация
порция 2 ед. 500-600 г.
Мясо окуня нежное, белое, нежирное, ароматное, обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно мало костей.
Мясо окуня содержит такие витамины, как цианокобаламин, пиридоксин, ретинол, тиамин, пантотеновая кислота, рибофлавин, фолиевая кислота, холин, филлохинон, кальциферол, альфа-токоферол и аскорбиновая кислота.
Из макроэлементов в окуне содержится фосфор, натрий, магний, кальций и калий. Из микроэлементов: селен, цинк, медь, марганец и железо.
Коптим индивидуально по вашему заказу, на ольховой щепе с ягодами можжевельника, без консервантов и "жидкого дыма".
Копчение происходит непосредственно перед доставкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2