Ингредиенты на 1 порцию:
лаваш армянский - 70 гр;
куриное филе - 100 гр (в сыром виде);
огурец - 50 гр;
помидор - 50 гр;
капуста - 30 гр;
зелень, чеснок (по желанию в соус), соль и специи по вкусу;
йогурт натуральный - 70 гр;
сыр - 20 гр.
Приготовление:
куриное филе предварительно отварить или запечь, нарезать соломкой;
овощи порезать, сыр потереть на терке;
приготовить соус: смешать йогурт со специями, пропущенным через пресс чесноком и порубленной зеленью.
Чеснок по желанию.
лаваш разложить, один край смазать половиной соуса;
выложить слоями овощи, курицу и сыр;
сверху полить оставшимся соусом и свернуть;
немного поджарить на сухой сковороде, чтобы лаваш подсушился и сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев