Предыдущая публикация
Ингредиенты (4 порции):
- Филе куриное 400г
- Шампиньоны 400г
- Сливки 10% 100г
- Сыр 80г
- Мука 1 стл
- Луковица половника
- Соль, перец
- 1 чл масла
Приготовление:
1. Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать.
2. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец.
3. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет.
4. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев