Ингредиенты:
2 листа лаваша прямоугольного
300 грамм грибов (шампиньоны)
1 луковица
сыр сулугуни или похожий 100 грамм
2 яйца
140 мл кефира
Соль, перец, приправы
Приготовление:
Грибы обжарить с луком и приправами на капле кокосового масла. Сыр натереть на крупной терке.
Вдоль длинной стороны лаваша выложить дорожку и грибов, сверху присыпать сыром и свернуть в тоненькую трубочку.
Так же проделать со вторым листом лаваша.
Свернуть трубочку из лаваша в форме улитки ( смотри в карусели как) и выложить в центр формы (у меня силиконовая 16 см). Вторую трубочку обернуть вокруг улитки, плотно прижимая.
Сделать заливку из яиц, кефира, соли и приправ. Залить ею наш пирог, вилкой пораздвигать края и центр для того, чтобы Заливка пропитала все укромные места😜.
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Хорошо остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев