Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматное варенье из груш, которое можно есть ложками прямо из банки
1 кг груш летних сортов 1 кг сахара 2 ст. воды 1 лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ Груши промой. Удали плодоножки и сердцевину. Далее порежь на тонкие дольки около 0,5 см. спелые груши В кастрюлю влей воду и добавь сахар. Свари сироп. Обрати внимание, что он должен выйти густой. сахарный сироп Выложи груши в сироп и продолжай варить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело. Приблизительно через 2 часа дольки груш должны стать прозрачными. сварить варенье из груш В конце варки добавь цедру лимона. Для этого натри кожуру лимона на терке. Хорошенько перемешай. сварить варенье Груши с сиропом выкладывай в заранее