В ресторанном бизнесе повара отдают предпочтение пластиковой посуде из полипропилена для приготовления, смешивания, хранения пищи и утилизации пищевых отходов.
Производитель кухонного инвентаря RESTOLA предлагает лотки для теста, ряд гастроемкостей, подносов, контейнеров для холодильника и микроволновой печи, баков для хранения отходов, универсальных ящиков, вёдер, тазов, мисок, изготовленных по современным технологиям из высококачественного пищевого полипропилена.
Производимая пластиковая посуда из полипропилена для ресторанов имеет неоспоримые преимущества:
• производимые гастроемкости соответствует европейскому стандарту EN 631-1
• вся пластиковая посуда используется для замораживания пищевых продуктов до -40 С в гастроемкостях и до –24 С в контейнерах, разогрева пищи в микроволновой печи до + 100 С, мытья в посудомоечной машине при температуре до +95 С
• гладкая внутренняя поверхность ёмкостей препятствует прилипанию продуктов, что способствует уменьшению потери веса содержимого и облегчает мойку
• пластиковая посуда RESTOLA для ресторанов конструктивно продумана. Каталог компании содержит более 150 артикулов производимой продукции.
Пластиковая посуда для ресторанного бизнеса RESTOLA допускается к использованию в сфере общественного питания органами санитарно-эпидемиологического надзора.
#гастроемкости #гастроемкость #пластик #полипропилен #поликарбонат #рестола #restola
#холодильноеоборудование #тепловоеоборудование #профессиональнаякухня #оборудованиедляресторанов #оборудованиедлястоловой #оборудованиедляобщепита #оснащениеобщепита #оснащениеторговли #торговоеоборудование
#2531111ru
#партизанажелезняка18
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев