Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 кг,
- морковь — 0,5 кг,
- перец сладкий — 0,5 кг,
- чеснок — 10 зубков,
- помидоры — 1,5 кг,
- красный перец — 2 ст. л.,
- сахар — 100 г, соль — 2 ст.
- ложки, масло растительное — 200 г.
Как готовить:
1. Подготовим все овощи: тщательно промоем их и высушим. Перетрем все овощи на мясорубке или в комбайне. Добавим соль, сахар и масло.
2. Поставим икру на медленный огонь и варим после закипания 40 минут, непрерывно помешивая. Аджика не должна пригореть.
В конце варки добавим остренький красный перец и чеснок и потушим еще около 10-ти минут. Переложим аджику в подготовленные банки и закатаем. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1