Давайте я напомню вам свою форму лепки, как я леплю вареники и пельмени. Так лепила бабушка, потом мама, и теперь так леплю я. Я леплю вареники и пельмени с разными начинками. Вот такие получаются.
    1 комментарий
    12 классов
    Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно 📌 Ингредиенты масло растительное — 70 мл. соль — 0,5 ч. л. сахар — 0,5 ст. л. уксус винный или лимонный сок — 1 ст. л. Всю нарезанную зелень высыпаю в миску. Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промываю их, обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было на них капель, иначе при обжаривании масло будет сильно брызгать. Разогреваю сковородку, наливаю растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды и выкладываю жариться перец. Жарить нужно обязательно под крышкой, иначе вся кухня будет в масле. Обжариваю сначала перцы с одной стороны на среднем огне, затем снимаю с огня, даю немного остыть, открываю крышку, переворачиваю., и только потом обжариваю вторую сторону, так же обязательно накрыв крышкой. Когда перцы будут готовы, достаю их из сковороды и даю им остыть, чтобы их можно было почистить от кожуры и не обжечь руки. После того как у перцев будет снята кожура, разрезаю их на половинки и удаляю все семечки. И потом нарезаю перцы на небольшие длинные полоски. Дальше делаю заправку, именно она придает перцем тот самый восхитительный вкус, от которого «мурашки по коже». Для приготовления заправки нам понадобится один пучок кинзы. Мелко его шинкую ножом. Затем беру пучок зеленого лука, его тоже нужно мелко порезать. Потом беру глубокую миску и кладу в нее следующие ингредиенты: Обязательно нужен чеснок, без него ни как. Примерно 2-3 зубчика нужно измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Потом беру контейнер с высокими бортами, можно взять миску или любую другую посуду. На дно выкладываю первый слой и нарезанного перца. Перцы перемазываю заправкой. Затем кладу второй слой перцев и снова перемазываю заправкой. Делаю так до конца. Накрываю все крышкой и убираю в холодильник настаиваться примерно на 2 часа. Но если честно 2 часа я выдержать не могу, через пол часа уже снимаю пробу! Ну очень вкусно получается! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
    3 комментария
    107 классов
    🌼 Разминка для ума #кп_советов
    1 комментарий
    2 класса
    #кп_советов
    2 комментария
    1 класс
    2 комментария
    14 классов
    1 комментарий
    1 класс
    НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ИСПАНЦЫ УМЕЮТ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ НАШИ КАБАЧКИ. Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой. Болгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Добавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка. Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу. Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню. Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше. Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе. Сверху посыпаю натертым сыром. Аккуратно заворачиваю рулетик. Сверху посыпаю остатками сыра. Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет! Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    53 класса
    1 комментарий
    4 класса
    Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали. Салат с фасолью и овощами. Этот салат сразу покорил всех моих гостей. Дёшево и полезно. Лёгкий вкусный сытный салат. Простой рецепт до безумия. Никогда не надоест. Салат готовится за 5 минут, а улетает со стола сразу. Вкусный салат из простых и доступных продуктов. Великолепная идея на лёгкий обед или сытный ужин для всей семьи на каждый день. Можно подать к праздничному столу. Салат на скорую руку ещё никогда не был таким вкусным. Просто вкусно дёшево и полезно. Готовить дома легко просто и вкусно. #видео Рецепт: Фасоль консервированная - 1 банка Перец сладкий - 1 шт Помидоры - 1 шт (крупный) Лук красный - 1 шт Грецкие орехи - 25 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка Соль по вкусу Черный перец Бальзамический уксус - 1,5 ст.л. Ароматное растительное масло - 3 ст.л. #вкусныйсалат #салатнапраздник
    1 комментарий
    107 классов
    Простой и в то же время вкуснейший салат 🥗 Ингредиенты: отварной картофель соленый огурцы зеленый горошек зелень шампиньоны оливковое масло соль перец
    1 комментарий
    10 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:52
00:18
00:25
00:22
Показать ещё