Предыдущая публикация
Но на обычный пирог он вовсе не похож. Скорее что-то среднее между творожной запеканкой и панна-коттой. По сути это запеченный заварной крем, но с более четкой, плотной, мясистой текстурой, которая тает во рту, но при этом не растворяется бесследно.
Я взяла рецепт известного греческого шефа Акиса Петретзикиса. Здесь все как я люблю: простые ингредиенты и минимум возни. Самое сложное - дождаться, пока галатопита полностью остынет. Зато какой результат, ммм! Готовим?
Название: Галатопита
Страна: Греция
Время приготовления: 1 час 15 минут
Степень сложности: #просто
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/galatopita/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1