Домашняя сливочная карамель. 200 гр сахара 180 гр жирных сливок(33-35 %) 40 гр слив. масла 1/4 ч. л. Соли В ковшике с толстым дном! Топим сахар не мешая! а только слегка покачивая. Когда сахар растворится, вливаем струйкой горячие сливки, активно мешая венчиком или силиконовой лопаткой. Осторожно! Будет сильно бурлить. Огонь уменьшить. После полного объединения + масло и соль. Желательно пропустить карамель через ситечко. Остужаем. Наслаждаемся🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Вопросики-Ответики
    0 комментариев
    0 классов
    Медовик. Тесто: 100 гр меда 220 гр сахара 75 гр слив. масла 450 гр. муки 3 яйца 10 гр соды+10 гр лимонного сока. Крем Пломбир на сметане: Сметана 400гр 2 желтка Сахар 150 гр Мука 50 гр Слив. масло 180гр Приготовление: Смешиваем 100 гр меда,220 сахара,75 масла сливочного и малеха нагреваем до растворения. Когда смесь чуток закипит,то добавляем соду 10 гр гашеную в лимонке тоже 10 гр. Усердно перемешиваем. затем в теплое добавляем 3 яйца и опять мешаем мешаем(венчиком и никакой механики)  Далее 450 гр муки и замешиваем тесто и в холодос. ,этак на часика 3-4. Кстати этот замес на тортик в диаметре 20. А там делим на 8-9 частей, тонко раскатываем хоть кругом ,хоть квадратом,хоть вам  цыфры И
    3 комментария
    1 класс
    Крем Чиз на сливках. 400гр творожного сыра(типа Креметте от хохланд) Не плавленый!!! 50гр жирных сливок(33-35%) 80-100 гр сахарной пудры пр вкусу Ванильный экстракт Всё холодное, взбиваем в течении 2 мин. Перекладываем в кондитерский мешок. Используем для прослойки тортов, украшения капкейков
    0 комментариев
    0 классов
    Проверенные Рецептики 100% Результат. Делимся.
    0 комментариев
    0 классов
    Буду рада вашим идеям🎂🍩🥧!!! Добавляйтесь!!!
    0 комментариев
    17 классов
57563687550999

Добавлено 2 фото в альбом

57563687550999

Добавлено фото в альбом

Фото
  • Класс
57563687550999

Добавлено фото в альбом

Фото
  • Класс
57563687550999

Добавлено фото в альбом

Фото
  • Класс
57563687550999

Добавлено фото в альбом

Фото
  • Класс
Показать ещё