Если не осенью, то когда?
Пора инжира, тыквы, яблок, орехов и еще сотни доступных суперфудов
Не поленитесь поставить лайк на вкуснейший пост
Герой сегодняшнего дня - ИНЖИР.
Инжир продукт универсальный, можно и в салат, и в компот, и в пирог, и на бутерброд положить, блюдо сразу похоже на картинку из Pinterest, а организм обогатиться:
* витаминами (β-каротин, В1, В3, РР, С, К);
* минеральными веществами (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо);
* и конечно же, клетчаткой.
Такой набор антиоксидантов очень необходим организму осенью в сезон простуд, а большое содержание калия благоприятно влияет на сердечно- сосудистую систему.
Инжир продукт слабительный, будьте осторожны, а при сахарном диабете и заболеваниях ЖКТ в острую фазу и вовсе употреблять не рекомендую, природными сахарами инжир тоже очень богат.
И подборку рецептов с какого осеннего суперфуда еще ждёте?
Яблок, тыквы или может тему кабачка еще закрыли полностью
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОСТЕЙ И ПП-РЕЦЕПТОВ В МОЕМ ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЕ --
https://t.me/SW_Irina1905 Присоединяйтесь СМЕЛО ,у нас ИНТЕРЕСНО и О ЗДОРОВЬЕ!!!!