⠀
Нам понадобится: ✔️2 сред. луковицы ✔️ 2 сред. моркови ✔️ 200 г вермишели ✔️ вода ✔️ 1 ч.л. куркумы ✔️ щепотка зиры ✔️ 5-7 зубчиков чеснока ✔️соль, перец по вкусу
⠀
Первым делом нам нужно подрумянить нашу вермишель. На сухой сковороде прогреваем до золотого цвета. Далее нарезаем лук, морковь. Обжариваем, как на видео. После добавления моркови заливаем чистой водой, чтобы морковь сварилась. После закипания кладём 5-7 зубчиков чеснока, куркуму, зиру, солим, перчим. Высыпаем нашу румяную вермишель, выравниваем, как показано на видео. Накрываем крышкой и тушим 7 минут. Перемешиваем. ГОТОВО!
⠀
Лайфхаки:
1. Воду нужно наливать через шумовку для тщательного распределения.
2. Зиру нужно раздавить в руках. Так, она отдаст весь свой аромат.
3. Моркови нужно МНОГО! Не бойтесь, такого явного, сладкого морковного вкуса вы не почувствуете!
4. С водой важно не переборщить, иначе получится каша. Смотрите, сколько нужно воды на видео!
⠀
Очень вкусно и просто! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #плов#еда#вкуснятина#блюдо#пост#постноеблюдо#постнаякухня#кулинария#пловрецепт#макароны#вермишель# #greatcook_вторыеблюда #great_cook #рецепты #рецепт #рецепты_пп #рецептдня #котлеты #блюдаизфарша #вкусныерецепты #вкуснаяеда #вкусно #наобед #наужин #лучшиерецепты #быстрыерецепты #быстрыйужин #ужиндома #чтоприготовить #ппеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев