Подписывайтесь и ставьте лайки💌 Много новых и интересных рецептов для вас каждый день 💣💥 . Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! . Для теста: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Масло сл. или маргарин - 125гр Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л Соль - 1,5 ч.л Дрожжи сухие - 11 гр. (1 пачка) Вода тёплая - 0,5 ст Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Вот дрожжи "ожили", так достаточно Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температу
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье "Ромашка" #great_cook #рецептторта #рецепты #рецептпеченья #рецепт #рецептвыпечки #быстрыерецепты #быстраяеда #вкусно #вкуснаяеда #наобед #надесерт #кчаю #печенье #выпечка #выпечкадомашняя #домашняяеда #домашняякухня #лучшиерецепты #едаялюблютебя #чтоприготовить
    0 комментариев
    3 класса
    Печенье савоярди Рецепт: 2 яйца щеп соли 60 гр сахара 40 гр муки 15 гр крахмала (кукурузный) сах пудра для посыпки Приготовление: Если миксер ручной и слабый - взбиваем отдельно. Желтки до просветления и увеличения в объеме (сахар должен растворится) и белки (с щепоткой соли) ВНИМАНИЕ! посуда для взбивания белков, должна быть чистой и сухой и при отделении не должно к белкам попасть ни грамма желтка) Как взбить!? К белкам добавили щепотку соли и взбиваем на небольшой скорости миксера. Должна появится пенная шапочка (как у меня на видео и только тогда всыпаем сахар, половину от нормы (норма 60 гр) и взбиваем до пиков. Как понять, что взбили до пиков? На венчиках, появилс
    0 комментариев
    1 класс
    Профитроли закусочные. Отличная идея для новогоднего стола. Сохраняйте сразу же. Начинку можно сделать абсолютно любую: грибную, сладкую, сырную, приготовить паштет из печени,сделать сладкие профитроли, приготовив заварной крем. Но я сделала сливочный сыр и красная рыба и это улёт. Очень вкусно. Ингредиенты: ПРОФИТРОЛИ: 250 мл воды 150 г муки 100 г сливочного масла 5 г сахара 2 г соли 4-5 яиц(у меня ушло 5 шт С1) 1. В воду добавьте сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем. Довести до кипения. 2. Добавляем муку всю сразу и замешиваем тесто. Завариваем его минуты 2. Затем остужаем немного. 3. Перекладываем в миску и добавляем яйца. Делайте это по одному. И взбиваем.
    0 комментариев
    1 класс
    Ингредиенты: Яйца 2 шт. Водка 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Мука 250 г Соль 2 щепотки Масло растительное Сахарная пудра по вкусу #great_cook #рецепты #хворост #выпечка #кчаю #сладости #рецептывыпечки #быстрыерецепты
    0 комментариев
    18 классов
    НЕТ ДУХОВКИ??? -НЕ БЕДА! И на плите можно испечь воздушный и мягкий хлебушек! И так, нам понадобятся : Мука-500 гр Соль-1 ч л Сахар -1 ч л Дрожжи-1 ч л (можно ещё половинку,если сомневаетесь ) Кефир-150 гр(комнатная температура) Тёплая вода - ~150-180гр Масло растительное -2 ст л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Замешиваем тесто,я постаралась максимально подробно показать процесс в видео,пересмотрите,если что то непонятно. Оно должно быть очень мягким и даже по началу липнуть к рукам,поэтому количество воды может немного разниться ,в зависимости от качества муки и консистенции кефира ,ориентируйтесь по консистенции теста! Убираем в тепло ,после первого подъема обминаете,после второго-делает
    0 комментариев
    1 класс
    Разные способы красивой подачи блинов
    0 комментариев
    2 класса
    Как приготовить кружевные блинчики Когда хочется чего-то необычного и душа просит праздника, приготовьте кружевные блины, нежные, прозрачные, покрытые мелкими дырочками. Высший пилотаж — ажурные блины с красивыми узорами, которые сможет сделать каждая хозяйка, если она освоит несколько секретов. Тонкие кружевные блинчики украсят праздничный стол на Масленицу, а чтобы они получились красивыми и эффектными, можно тренироваться в течение масленичной недели. Как приготовить тесто для кружевных блинчиков Иногда вроде бы тесто сделано правильно, а дырочки не получаются. Блины выходят румяные, красивые, но совершенно ровные и не пористые. Дело в том, что тесто для дырявых блинов готовится особе
    0 комментариев
    7 классов
    Шоколадные блинчики на молоке
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
01:00
recepti
33 просмотра
  • Класс
  • Класс
00:56
recepti
58 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё