В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди. Да, и правильно будет фОршмак, а не фАршмак, как говорят некоторые.
❤РЕЦЕПТ❤- Банка тунца- 4 вареных яйца- 1 свежий огурец- Консервированная кукуруза- Лук зеленый- Майонез- Соль, перец по вкусу
Контакты:👇
Мой Instagram: https://www.instagram.com/korin_nataliya Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/2526002147650370 Почта: natalochkarin22@gmail.com Канал мужа :) https://www.youtube.com/channel/UCkLlbCQINuD-Wn0e66dhyBA Отмечайте меня на своих фото в Instagram под хеш тегом #MonsterChefNK, чтобы я не пропустила Ваших публикаций.
#салат #форшмак #фаршмак https://youtu.be/m5OB5Ex3LYM
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев