Фильтр
Перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин. Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр. Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.  Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки. Цена за 50гр
  • Класс
Оренбург, Россия
Полиамидная оболочка для сосисок. Калибр 24мм.
  • Класс
Оренбург, Россия
Фиброузная колбасная оболочка идеально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Высокая прочность и проницаемость для копчения и пара сделали фиброузную оболочку лидером среди колбасных оболочек Цена за 1м
  • Класс
Оренбург, Россия
В составе декоративной смеси приправ "Летняя": перец красный (паприка),  лук, горчичное семя, перец сладкий зеленый (паприка), тмин, перец черный, морковь. Смесь приправ "Летняя" предназначена: - для мясных и рыбных блюд; - для украшения копченостей и сырокопченых колбас; - рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов*; - для соусов, кетчупов и майонезов. Цена за 50гр
  • Класс
  • Класс
Оренбург, Россия
Фасовка по 3гр. Рассчитана на 5-7.5 кг. фарша Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы. Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам. Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара. Технологические рекомендац
  • Класс
Оренбург, Россия
Черева говяжья, калибром 41/43 мм, поможет вам изготовить сардельки, шпикачки, вареные и ливерные колбасы, полукопченую колбасу разных сортов. Используя натуральную говяжью оболочку, вы получите колбасное изделие с равномерной, без эффекта рифлености, поверхностью. Говяжья черева - полностью съедобная оболочка, которая обладает высокой паро-водо-газопроницаемостью, способная сохранять вкус, цвет и запах копчения. Цена за 1м
  • Класс
Оренбург, Россия
Белковая колбасная оболочка Белкозин. Диаметр 65. Пропускает через себя дым и влагу. Подходит для любых колбасных изделий. Можно коптить, варить, вялить. Боится только открытого огня. Цена за 1м
  • Класс
Показать ещё