Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Северо-Кавказский федеральный университет приглашает школьников, выпускников, абитуриентов и их родителей на День открытых дверей 22 марта! Здесь можно услышать подробную информация о направлениях подготовки и особенностях поступления в 2025 году и встретиться с преподавателями и студентами. А также узнаете, почему в СКФУ учатся более 25 000 студентов, в том числе более 3000 иностранцев из 58 стран мира! С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте
Северо-Кавказский федеральный университет проводит XII Международный конкурс социальной рекламы «Время решать»! Это уникальная возможность продемонстрировать свои идеи и креативный подход к актуальным социальным вопросам! #СтудентСКФУ, знакомься с положением
Делегация Северо-Кавказского федерального университета приняла участие в заседании II Большого круга Всероссийского казачьего общества в Москве! На встрече подвели итоги работы общества за год и обсудили стратегические планы на будущее! Параллельно прошло заседание Ассоциации казачьих вузов, членом которой является СКФУ. Так, федеральный университет представил доклад о развитии казачества в университете. Особый интерес вызвала олимпиада по культуре и истории казачества «Гордость Отечества»! Подробнее на сайте
Юбилейные даты университета: 95 лет биологическому и 20 лет медицинскому образованию
Лиховид Андрей Александрович - доктор географических наук, кандидат биологических наук, профессор. Первый проректор СКФУ. Декан медико-биологического факультета. Почетный работник науки и техники Российской Федерации. Заслуженный профессор СКФУ.
В 1994 г. окончил Ставропольский ордена Дружбы народов государственный педагогический институт (СГПИ) (с 1996 – Ставропольский государственный университет (СГУ), с 2012 – Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ)) специальность география и биология. В 1998 г. в СГУ защитил кандидатскую диссертацию. В 2002 г. в Институте истории естествознания и техни
Индейка - 0,5 кг. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 2 л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Сухие специи - по вкусу Душистый перец - по вкусу
технология приготовления: Для варки возьмите удобную, глубокую кастрюлю и сложите в неё очищенные лук и морковь. Резать их не обязательно. Они разварятся при варке. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец и добавьте часть индейки. Залейте всё водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. В процессе нагревания будет образовываться пенка, которую будет необходимо снять. Она нам не понадобится. После закипания накройте кастрюлю крышкой и сделайте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в официальное сообщество Северо-Кавказского федерального университета.
Новости, анонсы мероприятий, фотографии, видео. Узнавай больше о жизни крупнейшего вуза округа!
Наши хэштеги: #СКФУ #СтудентСКФУ #Абитуриент