61 комментарий
    252 класса
    Заземленная еда - что это такое и почему ее важно есть? Фраза «заземленная еда» звучит странно. О чем это говорит? На самом деле это пища, которая связывает нас с энергией планеты и делает нас более здоровыми и устойчивыми к стрессам и болезням. Согласно альтернативной медицине, употребление в пищу таких продуктов поддерживает наш энергетический баланс, дает нам силы, хороший иммунитет, здоровое тело, спокойный ум и стабильную психику. В индийской аюрведической медицине рекомендуется употреблять в основном этот тип заземленной пищи, особенно в периоды истощения, болезни, длительного воздействия хронического стресса. Вы, наверное, задаетесь вопросом - что это за продукты? Вот они: - В целом - это все необработанные продукты, в основном растительного происхождения, выращенные в естественной органической среде. Чем они естественнее, тем более полезны. - Это означает, что предпочтение отдается сырой пище и следует избегать термически обработанных растительных продуктов или продуктов, смешанных с другими ингредиентами. Особенно, если они содержат искусственные добавки, усилители и консерванты. - Считается, что растительная пища является наиболее заземленной, поскольку она находится в наиболее длительном и самом продолжительном контакте с землей. Она все время черпала энергию и до сих пор несет заряд планеты. - Особенно сильны корнеплоды - картофель, морковь, свекла, сельдерей, имбирь, куркума, репа, лук, чеснок и другие овощи, которые выросли под землей. Они заряжают и исцеляют наши корни - т.е. делают нашу связь с природой и планетой более прочной и устойчивой. - Свежесрезанные продукты обладают самой мощной заземляющей энергией. Поэтому, если вы хотите добиться эффективного заряда, старайтесь употреблять корнеплоды, фрукты, овощи, грибы, специи как можно скорее после их снятия. - Следующими заземленными продуктами, помимо корнеплодов, являются семена, орехи, бобовые, грибы, злаки. Вы можете быть удивлены, но мясо тоже считается заземленным. Однако мясо рекомендуется не во всех случаях. - Это связано с тем, что наряду с энергией земли и природы оно также имеет отрицательный заряд, генерируемый при убийстве животного. Это также серьезный источник токсинов, поэтому употребление мяса следует ограничить. Рекомендуется мясо животных, выращенных на органической основе, без гормонов и на свободном выгуле. #корневые_овощи #заземленная_еда #здоровое_питание #здоровье
    2 комментария
    2 класса
    Учеными доказано, мысли материальны! Поставь класс, и в течении месяца тебя ждет денежная прибавка.💰
    2 комментария
    516 классов
    кефирная маска для лица  2 ст. ложки кефира смешайте с яичным белком и 1 ч. ложкой меда. Добавьте несколько капель лимонного сока нанесите на лицо. Через 10 минут легкими массирующими движениями смойте теплой водой. Маска матирует , сужает поры лица, снижает гиперактивность сальных желез.
    1 комментарий
    2 класса
    Тарталетки - 7 рецептов! 1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Вам потребуется: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Как готовить: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! 3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Ингредиенты: `79;500 г муки `79;250 г слив.масла `79;2 яйца `79;2-3 ст.л. воды `79;0,5 ч.л. соли `79;250 г лесных грибов `79;1 большая луковица 2 зубчика чеснока 40 г слив.масла 300 г куриного филе 200 г шпината 1 желток Приготовление: Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1 ст.л.сливочного масла. Так же в 1 ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм,вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 4. Сырные шарики для ленивых хозяек Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь. Ингредиенты: -плавленые сырки, -морковь, -маслины, -тарталетки, -чеснок, черный перец, -майонез. Приготовление: Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей. 5. Салат с креветками в тарталетках Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Яйца куриные – 4 шт. Вам потребуется: Креветки – 250 гр. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки - 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Как готовить: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Приятного аппетита! Советы: - Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. - Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. - При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. - Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. 6. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Вкусная закуска готова.
    1 комментарий
    17 классов
    Здравствуйте, меня зовут Аня. Мне 14 лет. Я рисую простым карандашом. Оцените мои работы, если не сложно....
    2 комментария
    79 классов
    Как же потрясающе смотрится!
    1 комментарий
    32 класса
    5 комментариев
    44 класса
    Идеально 😍
    1 комментарий
    21 класс
    прическа для торжества
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё