Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим вареники Тесто, которое не рвется при варке.
Ингредиенты для теста: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Кипяток - 190 мл Растительное масло - 3 ст.л Начинка: Картошка - 500-600 г Лук - 1 шт Соль, перец по вкусу Сначала в муку добавляем яйцо, соль и масло, затем перемешиваем. Постепенно вливаем кипяток и сначала мешаем лопаткой, а потом замешиваем тесто руками. Оставляем его отдохнуть на 15-20 минут. Картошку отвариваем и сливаем всю воду. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета. Обжаренный лук добавляем к картошке и по вкусу добавляем соль и перец. Раскатываем тесто не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники, тщательно зажимая края, чтобы начинка не выт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа тех кто не трудится на своей кухне, думая про себя : "когда же это закончится?!" , а отдыхает, радуясь каждому новому открывшемуся рецепту!
В нашей группе:
Кулинария
кулинарные рецепты
быстрые рецепты
рецепты для начинающих
вкусные рецепты
рецепты для мужчин
путь к сердцу мужчины
рецепты
быстрые рецепты
салаты
первые блюда
вторые блюда
десерты
полезные советы хозяйкам
рецепты к новому году