Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    1 комментарий
    3 класса
    Сочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецепт Ингредиенты: капуста — 300 г; лук — 70 г; морковь — 50 г; чеснок — 1 зубчик; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-kapustnye-kotlety-kotorye-spasayut-ot-goloda-prostoy-retsept/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovimvkusnodoma
    1 комментарий
    6 классов
    Быстрые и невероятно вкусные котлетки с кабачка и картошки: готовлю без отдыха Ингредиенты: Кабачки — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сыр — 100 г; Яйца — 2 шт.; Чеснок — 1 зубчик; Читать рецепт: https://click.tgtrack.ru/77aa8198434af?post=112
    1 комментарий
    0 классов
    Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovimvkusnodoma
    1 комментарий
    3 класса
    Быстрое печенье к чаю у вас на столе. Легкий рецепт: возьмите 1 стакан творога и яйцо Ингредиенты: Творог — 200 г; Сахар — 60 г; Масло растительное — 50 мл; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bystroe-pechene-k-chayu-u-vas-na-stole-legkiy-retsept-vozmite-1-stakan-tvoroga-i-yaytso/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovimvkusnodoma
    1 комментарий
    1 класс
    Салат "Наваждение" с селедкой Ингредиенты: Сельдь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 0,5 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2–3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 2. Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 3. Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 4. Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 5. Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки порежьте мелким кубиком. 6. Теперь заправьте по отдельности ингредиенты майонезом. Отдельно — картофель, отдельно — свеклу вместе с измельченным чесноком, морковь и твердый сыр смешайте и также заправьте майонезом. 7. Соберите салат: первым слоем выложите картофель, затем — измельченную селедку, свеклу и, наконец, морковь и сыр. Получился вот такой яркий и необычный салат. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Окрашивание яиц
    1 комментарий
    6 классов
    ДОМАШНИЕ ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для теста: ● мука 300 гр. ● сливочное масло 100 гр. ● яйца 5 шт ● сахар 50 гр. ● соль 0,5 ч. л. ● вода 250 мл. Для начинки: ● молоко 1 л. ● Яйца (желтки) 5 шт. ● мука 100 гр. ● крахмал 1 ч.л. ● сахар 100 гр. ● соль 0,5. ч. л. Приготовление: 1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии. 3. Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей. 4. Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку. 5. В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут. 6. Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки. 7. Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова! 8. Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский. 9. Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай! Приятного аппетита!
    2 комментария
    19 классов
    Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    1 комментарий
    9 классов
    Домашние растворы для хорошего урожая огурчиков 🍃 Чтобы получить богатый урожай огурчиков, нужно их регулярно подкармливать! Для этого отлично подойдет хлебная закваска. Приготовить ее просто! Наполните ведро на 2/3 нарезанными корочками черного хлеба, залейте водой и придавите чем-нибудь тяжелым. Иначе корки будут всплывать, когда хлеб начнет закисать. Поставьте ведро в теплое место на неделю. Такие подкормки можно проводить раз в неделю Полученную закваску разбавляю водой 1:3 и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.С начала цветения и до начала увядания.
    1 комментарий
    22 класса
Показать ещё