Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кулинарные рецепты на каждый день: вкусно и просто
Проще уже некуда. Обалденно вкусный и сочный домашний торт
Ингредиенты:
Сахар — 300 г;
Яйцо — 1 шт.;
Кефир — 220 мл;
Мука — 170 г;
Какао — 1 ст.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosche-uzhe-nekuda-obaldenno-vkusnyy-i-sochnyy-domashniy-tort/?utm_source=kul
1 комментарий
1 класс
ДЕСЕРТ ИЗ 3Х ИНГРЕДИЕНТОВ И 30 МИНУТ 🥰
1 комментарий
2 класса
КАРТОШЕЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 🤤
1 комментарий
9 классов
Рецепт быстрого пирога с вареньем к чаю. Готовим пока чайник не закипел
Ингредиенты:
мука — 300 г;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 10 г;
яйца — 2 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/retsept-bystrogo-piroga-s-varenem-k-chayu-gotovim-poka-chaynik-ne-zakipel/?utm_source=kul
1 комментарий
1 класс
Мой лучший пирог на каждый день: быстрый и вкусный. Рецепт к чаю
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 120 г;
растительное масло — 80 мл;
сметана — 120 г;
разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moy-luchshiy-pirog-na-kazhdyy-den-bystryy-i-vkusnyy-retsept-k-chayu/?utm_source=kul
1 комментарий
8 классов
Том-Ям
Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
1 комментарий
12 классов
Вяленые куриные грудки (филе) в домашних условиях
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.
СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ!
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
1 комментарий
9 классов
Слойки с яблоками в духовке
⏩ Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
Приятного аппетита!
1 комментарий
7 классов
"КУРИЦА ХЕ" С ПЕРЦЕМ
⏩ Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
1 комментарий
15 классов
Лодочки из кабачков: простой рецепт без сыра. Сочные и вкусные фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.;
Фарш куриный — 500 г;
Лук — 200 г;
Красный сладкий перец — 1 шт.;
Соль — 1 ч.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lodochki-iz-kabachkov-prostoy-retsept-bez-syra-sochnye-i-vkusnye-farshirovannye-kabachki/?utm_source=kul
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
ஐ Вкусно и просто ஐ Готовим дома ஐ Вкусная еда с любовью! Рецепты, кулинария! Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!