Так же на вкус и запах влияют: температура брожения, температура созревания и время выдержки на созревании.
Рекомендации:
1. По возможности в качестве добавки используйте неохмелённый солодовый экстракт ТМ "Своя Кружка" (серия "НЕОХМЕЛЁННЫЙ").
2. Соблюдайте температурные режимы брожения: для элей температура брожения 16-22С (оптимально 18-20С), для пшеничных сортов температура брожения может быть немного выше - 16-26С, для лагеров - 10-15C.
3. Выдержите на созревании не менее 7-14 дней при температуре не выше 15 градусов (для элей) и не выше 5 градусов (для Лагеров).
4. Перед употреблением охладите пиво в холодильнике не менее 1-2 суток (для Элей).
---
#своякружка #своякружкарф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев