Солдаты России обращаются ко всем нам с просьбой отказаться от проведения новогодних концертов и салютов
    1 комментарий
    1 класс
    Готовим сочные и ароматные купаты! Ингредиенты: Говядина 320 г Свинина 320 г Сало или жирная свинина 100 г Натуральная оболочка для купат Вода 250 мл Чеснок 10 г Томатная паста 50 г Растительное масло 30 мл Перец молотый, хмели-сунели, твин, соль, сахар по вкусу, базилик, кинза по вкусу Для подачи: Соус ткемали 100 г Зелёный лук 50 г Свежие овощи 200 г
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки из лаваша с яйцом и шпротами
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с пастой из крабовых палочек
    0 комментариев
    1 класс
    Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
    0 комментариев
    0 классов
    Сытный говяжий бульон – здоровое и вкусное блюдо! Ингредиенты: - говядина на кости 250 г - мякоть говядины 300 г - вода 1 л - лук 8 г - морковь 8 г - корень петрушки 8 г - соль, перец по вкусу Для подачи: - хлеб для гренков 200 г - зелень по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с морепродуктами: изысканный рецепт для особых случаев Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который станет настоящим украшением вашего стола – это тарталетки с морепродуктами. Этот легкий и вкусный закусочный вариант идеально подойдет как для праздничного ужина, так и для уютных посиделок с друзьями. Ингредиенты: Тарталетки (готовые) – 10 шт.; Креветки очищенные – 200 г; Кальмары – 150 г; Мидии – 100 г; Сливочное масло – 50 г; Лук репчатый – 1 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Сметана или майонез – 3 ст.л.; Лимонный сок – 1 ч.л.; Зелень (укроп, петрушка); Соль, перец по вкусу. Приготовление: Подготовка морепродуктов: Очистите креветки от панциря и кишечной вены. Нарежьте кальмаров кольцами. Промойте мидии под холодной водой. Жарка морепродуктов: Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кальмары и обжаривайте около 2 минут. Затем добавьте креветки и мидии, продолжайте жарку еще 5 минут. Заправка: Влейте лимонный сок и сметану/майонез, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Томите смесь на медленном огне еще 2 минуты. Сборка тарталеток: Наполните каждую тарталетку приготовленной смесью из морепродуктов. Украсьте сверху зеленью. Подача: Подавать тарталетки можно сразу после приготовления, пока они теплые. Это блюдо прекрасно сочетается с белым вином или легким салатом. Надеюсь, этот рецепт принесет вам удовольствие и порадует ваших гостей! Приятного аппетита! Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым моментом!
    0 комментариев
    1 класс
    Дорогие участники нашей группы! 💬 Мы всегда стремимся сделать наше сообщество лучше и полезнее для каждого из вас. Поэтому сегодня мы хотим узнать ваше мнение! 🗣️ Как мы можем улучшить нашу группу? Что бы вы хотели видеть больше: статьи, видео, вебинары? Может быть, у вас есть идеи для новых рубрик или форматов? 👍 Что вам нравится больше всего? Какие материалы или мероприятия оказались самыми полезными для вас? ❓ Есть ли у вас вопросы или пожелания? Мы готовы обсудить любые аспекты работы нашего сообщества. Оставляйте свои комментарии под этим постом или пишите нам в личные сообщения. Ваше мнение очень важно для нас! 🙏
    0 комментариев
    0 классов
    Встреча Нового Года В старой избушке на краю леса, Где вековые сосны шепчут сказки, Жил Старый Год - мудрец седой и строгий, Свитком летописи своей украшенный. Но время шло, часы тикали, И вот однажды за окном снег замелькал. Зима пришла, как гостья долгожданная, Принеся весть о том, что Новый Год уж стучится в дверь. Старый Год открыл окно, взглянул вдаль - Там юноша стоял, сияньем окрыленный. Здравствуй, брат мой! Время нам меняться! Пусть каждый свой путь пройдет достойно. Новый Год вошел, приветливо улыбнулся, Сказал он Старому: "Твой труд неоценим!" А тот ему ответил: "Помни, юный друг, Что годы - лишь страницы в книге жизни. Не забывай, что каждый миг бесценен, Что радость и печаль идут рука об руку. Будь терпеливым, добрым и справедливым, Чтоб мир вокруг тебя стал светлее." Так сменились года под небом звездным, Как смена времен в вечном круговороте. Мудрость и опыт передаются из уст в уста, Чтобы каждый мог найти свой путь в этом мире.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусные и простые закуски для любого случая Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими простыми рецептами закусок, которые можно приготовить буквально за считанные минуты. Эти закуски идеально подойдут как для семейного ужина, так и для неожиданных гостей или даже вечеринки. Итак, давайте начнем! Брускетта с помидорами и базиликом Это классическое итальянское блюдо, которое не только вкусное, но и очень простое в приготовлении. Вам понадобятся: Багет (нарезанный ломтиками) Помидоры (мелко нарезанные) Базилик (свежий, мелко нарезанный) Оливковое масло Соль и перец по вкусу Приготовление: Обжарьте ломтики багета до золотистой корочки. Смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, соль и перец. Выложите смесь на поджаренные кусочки багета. Сырные шарики с зеленью Эти маленькие шарики станут настоящим хитом на любом столе. Для приготовления вам понадобится: Творог (мягкий) Сыр (тертый) Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) Чеснок (по желанию) Соль и перец по вкусу Приготовление: Смешайте творог, тертый сыр, зелень, чеснок, соль и перец. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Охладите в холодильнике перед подачей. Креветки в кляре Этот рецепт немного сложнее предыдущих, но результат того стоит. Вам понадобятся: Креветки (очищенные) Мука Яйцо Панировочные сухари Растительное масло для жарки Соль и специи по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо в миске. Обваляйте креветки сначала в муке, затем окуните в яйцо, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте креветки во фритюре до золотистого цвета. Канапе с авокадо и лососем Это элегантная и вкусная закуска, которая украсит любой стол. Вам понадобятся: Авокадо (пюре) Лосось (копченый или слабосоленый) Хлебцы (ржаные или пшеничные) Лимонный сок Соль и перец по вкусу Приготовление: Разомните авокадо вилкой, добавьте лимонный сок, соль и перец. Намажьте хлебцы пюре из авокадо. Положите сверху кусочек лосося. Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на кулинарные эксперименты! Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и создавать свои собственные версии этих закусок. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
Показать ещё