Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Создавать сладкие шедевры, подобно французскому кутюрье сладостей Пьеру Эрме, можно на любой кухне! Пошаговые рецепты с фотографиями, а также секреты и хитрости приготовления французских, итальянских, австрийских и американских десертов – все это в кулинарном журнале Ларисы Троцюк.
Традиционные блины и модные кейк попсы, легендарные сладости вроде пирога Цветаевой или французское рождественское шоколадное полено, элементарный шоколадный кекс в кружке, чизкейки, профитроли, трюфели, тирамису, кранчи, блинчики-крепы, немного традиционной несладкой выпечки и большая порция вдохновения.
В общем, приготовьтесь, будет сладко!
https://sladkoe.menu