Капустный салат в горячем маринаде Ингредиенты на 3-литровую банку: Свежая капустка – 1 небольшой кочан Свежая морковка – 1 шт. Чесночок – 3 зубца Лук репка – 1-2 шт. Сладкий перец (красный) – по вкусу Любая зелень по вашему вкусу Маринад: Чистая вода – 1,5 литра Без добавок соль – 2 ст. ложки Подсолнечное масло – 1/2 стакана Сахар – 4 ст. ложки Уксусная эссенция 70% – 1 ст. ложка Приготовление: Для начала подготовьте овощи: капусту нарежьте крупными кусочками, морковь натрите на терке или нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите, лук и болгарский перец нарежьте кольцами или полукольцами. Зелень также нарежьте, если используете. Все подготовленные ингредиенты тщател
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.