Попрощалась с очками! Благодаря этому средству зрение возвращается через 3 месяца. Алоэ — настоящее спасение для тех, кто страдает от проблем со зрением. Это средство — настоящая витаминная бомба для глаз! Может успешно применяться для лечения катаракты, боли в глазах, а также воспалении век. Как вернуть зрение ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сока алоэ 500 г измельченного грецкого ореха 300 г мёда 3–4 лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ Выдави сок из лимонов. Затем измельчи в блендере все ингредиенты до образования однородной кашицы. Употреблять смесь следует внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать лекарство необходимо на протяжение 3 месяцев. Уже через 30 дней ты заметишь, что твое зрение улучшилось! Средство следует хранить в холодильнике в течение 10 дней. Расскажи своим друзьям об этом натуральном средстве для восстановления зрения— они будут благодарны! А также не забудь узнать о специальных упражнениях, которые максимально усилят эффективность этого средства.
    1 комментарий
    36 классов
    Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"
    6 комментариев
    30 классов
    Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь! Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка. Ингредиенты Мука (для теста) – 2 ст. Сметана (для теста) – 100 мл Сливочное масло (для теста) – 100 г Сода – 0,5 ч.л. Мука (для начинки) – 1 ст. Сахар (для начинки) – 1 ст. Сливочное масло (для начинки) – 50 г Желток яйца – 1 шт. Как приготовить гата рецепт Перетрите сливочное масло с мукой. Добавьте сметану и соду, перемешайте. Замесите эластичное тесто. Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар. Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Сверху распределите начинку. Скрутите рулет. Разрезать их поперек на маленькие рулетики. Для глянца смажьте его желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки. Запекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Печенье гата готово.
    1 комментарий
    22 класса
    «БУРФИ» - РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ (2 ВАРИАНТА) ВАРИАНТ 1: Бурфи - это молочная помадка с различными добавками. Блюдо необыкновенно простое и с нежным вкусом этой сладости ничто не сравнится! Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 200 гр. сметаны 1 пакетик ванильного сахара (15 гр.) 400-500 гр. сухого молока 200-300 гр. кешью Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем сахар. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту. 2. Выливаем горячую массу в миску для взбивания и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая - добавьте сухого молока. Но при этом важно не переборщить, а стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 3. Получившуюся массу выкладываем в форму. Засыпаем сверху орехами кешью. Вдавливаем их полностью ладонями в нашу массу и ставим в холодильник (на 1 час) или морозилку (на 15-20 мин.) 4. Режем на кубики и наше чудо готово! ВАРИАНТ 2: Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 100 мл. Сахарный песок - 100 гр. Сухое молоко - 2 стакана по 250 мл. Ванильный сахар - 1 ч.л. Орешки или кунжут для украшения (на Ваш вкус) Какао-порошок Приготовление: 1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой). 2. Разделить массу на 2 части. Одну часть выложить в форму и поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой. Украсить орешками 3. Убрать в морозилку на час-два. Разрезать. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    25 классов
    Торт "Баунти". Ингредиенты: Для теста: ●250 грамм масла сливочного, ●200 грамм сахара, ●200 грамм муки, ●2,5 чайной ложки разрыхлителя, ●4 яйца, ●4 столовые ложки молока, ●3 столовые ложки какао-порошка. Для начинки: ●0,5 литра молока, ●200 грамм сливочного масла, ●200 грамм сахара, ●6 столовых ложек манки, ●200 грамм кокосовой стружки. Для глазури: ●100 грамм молочного шоколада. Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово!
    1 комментарий
    3 класса
    Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
    1 комментарий
    12 классов
    20 Начинок для рулета из лаваша. Сохраните! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез. 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез. 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!! Ингредиенты: Кабачок (чищенный) — 3 кг Лук репчатый — 500 гр Томатная паста — 150 гр Масло растительное — 150 гр Сахар — 1/2 стакана Соль — 2 ст. ложки без верха Майонез — 150 гр Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки Лавровый лист - один листик Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем. Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте - вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    2 комментария
    249 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё