Борьба с кабачками продолжается. Сегодня фаршируем их. Рецепт простой, а блюдо вкусное получается. Кабачок моем и чистим, внутреннюю часть удаляем. Получаются лодочки. Готовим начинку: любой фарш 400 гр + перец 2 шт., одна средняя помидора, 2 головки лука,укроп, чеснок 3 зубка. овощи порезать кубиком мелким, количество ингредиентов берем в зависимости от размеров кабачка . Все перемешали, добавили соль , перец молотый и ваши любимые специи. Смазать майонезом внутреннюю часть кабачка и заполнить их начинкой. Натереть сыр , добавить сметану или майонез и смазать кабачок поверх начинки. Посуду, в которой будем запекать смазать подсолнечным маслом, положить лодочки и в духовку, температура 200 гр, выпекать 1 час. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Кабачок моем и чистим, внутреннюю часть удаляем. Получаются лодочки.
Готовим начинку: любой фарш 400 гр + перец 2 шт., одна средняя помидора, 2 головки лука,укроп, чеснок 3 зубка. овощи порезать кубиком мелким, количество ингредиентов берем в зависимости от размеров кабачка . Все перемешали, добавили соль , перец молотый и ваши любимые специи.
Смазать майонезом внутреннюю часть кабачка и заполнить их начинкой.
Натереть сыр , добавить сметану или майонез и смазать кабачок поверх начинки.
Посуду, в которой будем запекать смазать подсолнечным маслом, положить лодочки и в духовку, температура 200 гр, выпекать 1 час. Приятного аппетита!