Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я решила приготовить пирожное "Картошка", ведь обрезки бисквита после праздников создали прекрасную возможность. Мне понадобятся 210 граммов обрезков бисквита, 60 граммов сливочного масла и 130 граммов вареной сгущёнки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я смешала бисквит, сливочное масло и сгущенку до однородной массы. Затем сформировала из полученной массы пирожные в форме картошки. лепестки - сахарная мастика.
Видео автора «Готовим с Татьяной» в Дзене 🎦: ❤️ Список ингредиентов в закрепленном комментарии. Благодарю за Ваши комментарии и лайки! ❤️ Благодарю з...
На ~ 370г печенья: - 130г сливочного масла - 120г сахарной пудры - 2 средних яйца - 130 - 160г муки (тесто должно быть по консистенции, как в видео) - щепотка соли - 0,5 чайной ложки ванильного сахара Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~5-10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Чтобы печенье не расплывалось: - проверьте консистенцию теста, она должна быть такой, как на видео, не стекать с ложки, а очень медленно сползать. При необходимости добавить ещё немного муки - не используйте сахар, вместо сахарной пудры - яйца должны быть среднего размера, не большие - важно качество сливочного масла, жирность его желательно 82%. Не маргари
На ~ 20 штук (~660): - 100 мл кефира - 1 яйцо - 110г сливочного масла - 40г сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - щепотка ванилина Начинки: творожная, джем, джем+ орехи, сухофрукты, сухофрукты + мед, вареная сгущенка, халва, карамелька. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. * сливочное масло должно быть холодным * готовое тесто не должно быть жирным * если на кухне жарко, то заготовки печенья держать в холодильнике до выпечки, чтобы не потеряли форму https://dzen.ru/video/watch/67085801447eaa4e4660f656?share_to=link