Ингредиенты:
Тесто:
• Мука - 8 стакана,
• Вода - 3 стакана,
• Соль - 2 ч.л.,
• Сахар - 2 ч.л.,
• Масло растительное – 150 мл.
• Водка – 1 ст.ложка
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина (можно любое). Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см.
Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края. Обжарьть в большом количестве масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев