Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Рецепт из простых продуктов на скорую руку выручит любую хозяйку. Такие необыкновенно вкусные кабачки точно не оставят мужа и детей равнодушными.Все ингредиенты легко найти в холоди...
Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе и как гарнир. Запекая разрезанные «гармошкой» клубни с разными начинками, можно получить необычные вкусовые сочетания, которые раз...
Картошка-гармошка с чесноком и укропом в духовке – Новости Новороссийска
Мясная подлива - это универсальное и вкусное дополнение к любому гарниру, способное превратить обычный ужин в кулинарный шедевр. Этот классический рецепт, усоверш...
Новости Беларуси и Минска - последние и свежие события в мире
21.06.24 — Малосольные огурцы несложного готовить, понадобятся всего 30 минут и несколько простых ингредиентов. Однако важно помнить, что «созревать» в банке огурцы будут — кулин...
Многие выросшие в СССР отчетливо помнят вкус творожной запеканки, которую подавали в садике. Ее секрет заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года. Сейчас этот рецепт раскрыт, и вот...
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита!
Нет комментариев