-6 яиц;
-250 г сахара;
-250 г муки;
-3 ст.л. какао;
-10 г разрыхлителя;
-50 мл растительного масла.
Для крема:
-700 г сметаны 20%;
-150 г сахарной пудры;
-100 г сгущённого молока.
⠀
Приготовление:
✨К яйцам добавляем сахар, взбиваем до пышной белой массы, это займёт минут 10. Затем просеиваем муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно, но быстро перемешиваем до однородности. Добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (готовность определяем зубочисткой).
✨Бисквиту даём остыть на решетке. Затем нарезаем его на ромбики.
✨Сделаем крем. К сметаны добавляем сухарную пудру и сгущённое молоко, перемешиваем до однородности, можно взбить миксером.
✨Окунаем каждый кусочек бисквита в крем и выкладываем на блюдо, образуя горку.
✨Готовый #торт можно полить растопленным шоколадом (шоколад топлю с добавлением сливок).
⠀
Приятного аппетита🥰❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев