Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ООО "Ангрен шакар"
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Товары
1
Темы
19
Фото
133
Видео
6
Участники
463
Фильтр
Всё
Увлечения
ООО "Ангрен шакар"
27 июн 2020
Объявлены победители конкурса
Angrenshakar
ООО "Ангрен шакар"
4 июн 2020
Репортаж с завода ООО "Ангреншакар"
04:59
Анреншакар Узб 24
923 просмотра
5 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
ООО "Ангрен шакар"
28 мая 2020
ООО "Ангреншакар" фотографии.
...
ещё 38 фотографий
42 класса
Поделились: 5
1
5
Класс
ООО "Ангрен шакар"
28 мая 2020
Поздка в Самарканд, Бухару работников ООО "Ангреншакар.
...
ещё 41 фотография
7 классов
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Сахар, изготавливаемый по ГОСТу, делится на четыре категории: "Экстра", ТС1, ТС2, ТС3
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категория "Товарный сорт 3 (ТС3)" содержит не менее 99,5% сахарозы.
...
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категории ТС1-2 - сахарозы не менее 99,7%.
...
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категория "Экстра" - массовая доля сахарозы не менее 99,8%.
...
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Зольность — это массовая доля минеральных веществ в сахаре.
...
3 класса
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Производство сахара из тростникового сахара сырца.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
463
Все участники
Татьяна
Alisher
Руслан
Таир
Регина
Юрий
♥ ŁoÐÈΝ ♥
Олег
Дмитрий
Александр
НАСТАСЬЯ
Виталик
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться