5 комментариев
    27 классов
    Что здесь происходит?
    2 комментария
    10 классов
    1 комментарий
    11 классов
    Огурцы c мяcoм пo кoрейcки Ингредиенты: - 2 огурца - 200 грамм свиного фарша (можно использовать другой вид мяса по вашему вкусу) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка кунжутного масла - 1 чайная ложка кунжутных семечек (опционально) - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Огурцы нарежьте тонкими полосками или кружочками. 2. В большой миске смешайте огурцы с немного соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. 3. В это время нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 5. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности, разбивая комочки мяса вилкой или лопаткой. 6. После того как мясо готово, добавьте соевый соус, сахар, кунжутное масло и кунжутные семечки (если используете). Тщательно перемешайте все ингредиенты. 7. Отожмите огурцы, чтобы удалить излишнюю влагу, и добавьте их в сковороду к мясу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы огурцы равномерно покрылись соусом. 8. Готовьте огурцы с мясом на среднем огне еще около 5-7 минут, пока огурцы не станут мягкими и пропитанными соусом. Подавайте огурцы с мясом по корейски горячими как основное блюдо или гарнир к рису.
    1 комментарий
    32 класса
    Свекла, запеченная в духовке в рукаве
    1 комментарий
    9 классов
    Ноги это зря, впереди холода (
    4 комментария
    93 класса
    Наконец то доллар подешевел
    2 комментария
    21 класс
    Творожно-сырные булочки с кунжутом — сытные, ароматные и аппетитные ИНГРЕДИЕНТЫ: - Творог любой жирности – 200 г. - Мука пшеничная – 300 г. - Сыр твердый – 150 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Молоко – 100 мл. - Масло растительное – 30 мл. - Сахар – 1 ч. л. - Соль – 1 ч. л. - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Кунжут – для посыпки. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Муку просеять и смешать разрыхлителем. Высыпать в глубокую миску. 2. Добавить к муке соль и сахар, а затем хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно. 3. К муке влить растительное масло и вручную сформировать из муки масляную крошку. 4. Творог перебить блендером до состояния мелкой структуры. Если блендер отсутствует, то воспользуйтесь ситом. 5. К измельченному творогу добавьте куриное яйцо и натертый на мелкой терке сыр. Что касается последнего, подойдет любой твердый сорт. 6. Теперь соедините содержимое обеих мисок. В миску с мукой нужно добавить творожную составляющую и перемешать. 7. Последним влейте молоко. Лучше, чтобы оно было не холодным, а комнатной температуры. 8. Замешайте вручную тесто. Оно должно получиться достаточно рыхлым и неоднородным. 9. Влажными руками сформируйте небольшие крендельки и разместите их на пергаментной бумаге. Можно делать булочки любой формы, которая вам нравится. 10. В конце смажьте водой или молоком и обильно посыпьте кунжутом. Теперь поставьте выпекаться на 20 минут. 11. Подавать булочки можно как замену обычному хлебу или же к чаю. © Домохозяйка
    1 комментарий
    25 классов
    Картофельные ватрушки с курицей Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 4-5 картофелин - 1 луковица - 2 яйца - 100 г твердого сыра - соль, перец, специи по вкусу - мука для обсыпки Приготовление: 1. Сначала приготовьте начинку. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте нарезанный лук и жарьте вместе с курицей до мягкости. 2. Отварите картофель, затем измельчите его в пюре. Добавьте к пюре яйца, натертый на терке сыр, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 3. Раскатайте тесто из картофельного теста на столе, посыпанный мукой. Вырежьте кружки из теста. 4. На каждый кружок теста положите немного начинки из курицы и лука. Заверните края теста к центру, чтобы получить ватрушку. А сверху добавьте немного тёртого сыра. 5. Выложите ватрушки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте около 20-25 минут, пока ватрушки не станут золотистыми. Подавайте картофельные ватрушки с курицей горячими, посыпанными зеленью или подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    45 классов
    Домашние колбаски в духовке из мяса и картошки Ингредиенты: - 500 г свиного фарша - 500 г картофеля - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 50 г сухарей или панировочных сухарей - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте на тонкие кружочки, либо кубики. Выложите их на дно формы для запекания, предварительно смазанной маслом. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В большой миске смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйца, сухари, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 4. Сформируйте колбаски из получившейся массы и выложите их на картофель в форме. 5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока колбаски не станут золотистыми и прожаренными. 6. Подавайте домашние колбаски с картофелем горячими. В качестве гарнира можно добавить свежие овощи или салат.
    1 комментарий
    32 класса
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:12
Ай бл
2 640 просмотров
  • Класс

Свекла, запеченная в духовке в рукаве

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё