Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С этим рецептом каждый сможет почувствовать себя профессиональным кондитером! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Тесто отправляем в заранее разогретую до 170°С духовку режим верх низ без конвекции. Готовность проверяем на сухую зубочистку, примерное время выпечки 20 минут.
Вам понадобятся:
Тесто:
• мука – 190 г
• сахар – 150 г
• какао – 5 г
• разрыхлитель – 6 г
• яйца – 112 г
• растительное масло – 80 г
• кефир – 150 г
• гелевый красный краситель – 1-2 капли
Конфитюр:
• замороженная вишня – 250 г
• сахар – 50 г
• кукурузный крахмал – 13 г
Для крема:
• творожный сыр – 300 г
• сливки 33-35% – 150 г
• сахарная пудра – 80 г