Ингредиенты: Печень куриная - 250 г Грибы любые - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурцы соленые или маринованные - 1 шт. Майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Первым делом отвариваем печень в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим около 5-7 минут после закипания.
2. Обжариваем грибы, лук с морковью до готовности. Слегка солим.
3. Печень нарезаем на маленькие кусочки и кладем в салатник.
4. Нарезаем соленые огурцы на небольшие кусочки.
5. Нарезаем вареные яйца. Все кладем в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию добавьте зелень.
Вкусный салат готов!
Полезности
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев