- Ингредиенты: d=16 см. 4 коржа. Вес 1500 гр. Бисквит на апельсиновом соке: яйца - 4 шт., сахар - 90 гр., сок апельсиновый (свежий) - 80 гр., масло растительное - 50 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. без горки. Черничный джем: черника свежемороженая - 300 гр., сахар - 50 гр., крахмал кукурузный - 7 гр., вода - 40 гр. Крем-чиз: сыр творожный - 400 гр., сливки 33 % - 250 гр., сахарная пудра - 70 гр. Пропитка: сок лимона - 12 гр., сахар - 15 гр., вода - 60 гр. Бисквит на апельсиновом соке: Яйца взбить сахаром. Влить сок и растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель. Выпекать при150*С до сухой зубочистки. Черничный джем: Сварить на медленн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.