В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты: 400 гр телячьей вырезки 250 гр свежих шампиньонов 300 гр моркови по-корейски 1 болгарский перец салатные листья 3 ст л соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст л лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. 2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. Нарезанный перец обжарить вместе с н
Идеaльное тесто для пиццы Ингредиенты: -Мука пшеничная просеянная — 2 ст. -Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. -Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 ст. -Соль — 0,25 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Прованские травы (щепотку на вкус) Приготовление: В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.