Предыдущая публикация
Надо взять:
- Кабачок - 6 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Масло подсолнечное - 1 стакан
- Томатная паста 25% и выше - 0,5 л
- Майонез 67% и выше - 0,5 л
- Сахарный песок - 1 стакан
- Соль поваренная - 2 ст.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки перекрутить на мясорубке и тушить 2-2,5 часа.
Лук перекрутить на мясорубке и поджарить на подсолнечном масле до интенсивно золотистого цвета.
Все ингредиенты соединить и тушить еще 2 часа.
Разложить по банкам и закатать.
Выход по этому рецепту: 13 банок емкостью 0,5 л.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1