Предыдущая публикация
На 100 гр - 146 ккал . белки - 14 .жиры - 6 . углеводы - 8
Ингредиенты:
• Творог нежирный - 200 г
• Молоко 1% - 50 мл
• Желток - 2 шт
• Овсяные отруби - 100г
• Какао - 40 г
• Ванилин - 2 г
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао и подсластитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2